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Olla electrica coccion lenta

 

¿Aún no tienes Olla Eléctrica Cocción Lenta? 🔥 Descubre aquí sus mayores ventajas ⭐ Y las recetas más ricas 👌

 

En Tiendas MGI encontrarás nuestra Olla Eléctrica Cocción Lenta San Ignacio, un electrodoméstico que no puede faltar en tu hogar si te gusta cocinar. Las Ollas eléctricas de cocción lenta te pueden llegar a costar más de 50€, mientras que en MGI la tienes por sólo 15€. Por tanto, si quieres ahorrar sin sacrificar calidad, es sin duda la mejor opción del mercado.

Una olla eléctrica de cocción lenta te servirá para adaptar de forma fácil todas las recetas de guisos y cocciones tradicionales a una época más moderna. Es ideal para cocinar verduras, carnes y pescados de forma delicada para que conserven su sabor y frescura, además, ahorrarás en electricidad.

Olla Eléctrica Cocción Lenta San Ignacio

Fuente: www.tiendasmgi.es

Nuestra Olla Eléctrica Cocción lenta San Ignacio tiene la capacidad de 1,5L que te permite cocinar para 3 ó 4 personas, está compuesta por un cuerpo circular de acero inoxidable pulido junto a una tapa de vidrio templado que te permite controlar el proceso y cuenta con 3 posiciones de cocción (baja, alta y automática). También, su limpieza es muy sencilla y es apta para lavavajillas.

Por si aún no te has convencido de que necesitas esta olla eléctrica cocción lenta, desde MGI hemos querido también darte algunos ejemplos de recetas riquísimas y sencillas que puedes hacer con ella.

 

Carrillera de Cerdo al Vino Tinto con Olla Eléctrica Cocción Lenta

Las carrilleras de cerdo son ideales para cocinar en una olla eléctrica cocción lenta ya que deben ser cocinadas en tiempo prolongado de cocción y en baja temperatura. También es muy recomendable para cualquier tipo de estofado.

Recetas con Olla Eléctrica Cocción Lenta

fuente: Google images

  • Ingredientes para 4 personas:

1,2 kg de carrillera de cerdo.

1 cebolla

3 zanahorias

½ pimiento verde

½ pimiento rojo

½ litro de vino tinto

50 ml de caldo de carne

2 cucharadas de concentrado de tomate

Sal y pimienta negra molida

Aceite de oliva virgen extra

  • Elaboración:
  1. Hervir el vino en un cazo a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad (30 minutos aproximadamente).
  2. Mientras, vamos limpiando con un cuchillo las carrilleras eliminando así las capas de grasa que suelen cubrirlas.
  3. Salpimentamos cada pieza de carrillera y las sellamos por ambos lados en una sartén con aceite a fuego fuerte.
  4. Enjuagamos las verduras y las pelamos: las zanahorias en discos y la cebolla y pimientos en tiras.
  5. Colocamos las verduras en la olla de cocción lenta y, sobre ellas, el concentrado de tomate y salpimentamos al gusto
  6. Colocamos encima las carrilleras y regamos con el vino tinto reducido y el caldo de carne.
  7. Programa la olla eléctrica de cocción lenta para 7 horas en posición de cocción baja.
  8. Una vez pasado el tiempo, retiramos las carrilleras de la olla y tritura la salsa con una batidora.
  9. ¡Y listo para servir!

 

Patatas Asadas con Olla Eléctrica Cocción Lenta

La Olla Eléctrica Cocción Lenta San Ignacio te permite preparar diferentes tipos de guarniciones acompañar cualquier tipo de pescado, carne u otros platos. Pero ahora, vamos a contarte cómo hacer unas ricas patatas asadas con la olla de cocción lenta.

Patatas con Olla Eléctrica Cocción Lenta

Fuente: Freepik

 

  • Ingredientes para 5 raciones:

8 patatas de tamaño mediano

2 o 3 dientes de ajo

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

5g de pimentón dulce

Sal y pimienta negra molida al gusto

25g de mantequilla

25g de aceite de oliva virgen extra

  • Elaboración:
  1. Lavar y secar las patatas con la piel.
  2. Las cortamos en piezas de unos 3 cm.
  3. Engrasamos la Olla con un poco de aceite de oliva y metemos las patatas.
  4. Lavamos y cortamos en tiras los pimientos y añadimos a la olla.
  5. Picamos los ajos y los añadimos también a la ola junto a la sal, el pimentón, la mantequilla en dados, el resto de aceite y la pimienta negra molida. Removemos bien para que todo quede bien mezclado.
  6. Tapamos la olla eléctrica de cocción lenta y la programamos 3 horas en posición de cocción alta. El tiempo exacto de duración dependerá del tipo de patata, por eso se debe estar atento y retirar del fuego cuando las mismas estén tiernas.
  7. ¡Sirve tu guarnición en platos y a comer!

 

Arroz con Leche con Olla Eléctrica Cocción Lenta

Muchos dulces y postres también son perfectos para hacerlos en la olla eléctrica de cocción lenta. En este caso, vamos a darte la receta de un arroz con leche.

Arroz con Leche con Olla Eléctrica Cocción Lenta

Fuente: Google images

  • Ingredientes para 5 o 6 personas:

1.15l de leche entera

125g de arroz redondo

½ rama de canela

Piel de media el cítrico que elijas (naranja o limón)

115g de azúcar

  • Elaboración:
  1. Rallamos la piel del cítrico elegido sin coger parte blanca para que no amargue.
  2. Vertemos la leche junto a la canela y la piel del cítrico en la olla, la tapamos y la programamos una hora en cocción alta.
  3. Cuando haya pasado el tiempo, añadimos el arroz, removemos y volvemos a tapar. Programamos dos horas más en cocción alta.
  4. Pasadas estas dos horas, añadimos el azúcar y removemos. Añadimos algo más de leche si lo vemos necesario y volvemos a dejar en la misma intensidad una hora más.
  5. ¡Déjalo enfriar y estará listo!

 

En Internet podrás encontrar muchas más recetas de todo tipo de platos para hacer con la Olla Eléctrica de Cocción Lenta, así que no dudes y pruébala ya, ¡te encantará! Para cualquier duda o consulta sobre nuestros productos contáctanos, cualquier persona del equipo de MGI estará encantado de atenderte.

 

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